Торт "Панчо"

Торт "Панчо"
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время10 часов СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Сладкая радость для фигуры! Ккал: 150; Белки: 10; Жиры: 5; Углеводы: 13

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,57 г
Жиры 6,81 г
Углеводы 16,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
и 3 нравится
82 добавили себе
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
120 мл
Мука овсяная
100 г
Овсяные отруби
50 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Какао
по вкусу
Корица
по вкусу
Стевия
по вкусу
Йогурт греческий
200 г
Грецкий орех
30 г
Ананас
100 г
Шаг 1:
Творог обезжиренный
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
120 мл
Мука овсяная
100 г
Овсяные отруби
50 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Какао
по вкусу
Корица
по вкусу
Стевия
по вкусу
Йогурт греческий
200 г
Грецкий орех
30 г
Ананас
100 г
Все ингредиенты для коржей (творог, яйца, молоко, муку, отруби, разрыхлитель, какао и корицу)хорошо перемешать при помощи блендера, залить в форму и выпекать 30 минут при 180 С.
Смешать все ингредиенты для крема(Натуральный йогурт(100г, мягкий обезжиренный творог 100г и подсластитель).
Теперь нужно собрать торт. Из готового бисквита вырезать круг- это будет основа торта. Остальной бисквит поломать на маленькие кусочки.
Основу смазать кремом, положить ананасы, орехи, кусочки коржа, последний слой должен быть бисквитным.
Сверху смазать остатками крема и убрать в холодильник на ночь. Утром достать, полить шоколадной глазурью (какао+вода) и наслаждаться вкусным и полезным тортиком :)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт "Панчо" Торт "Панчо" Торт «Панчо» Торт «Панчо» Торт Панчо Торт Панчо Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров
Торт "Панчо" Торт "Панчо" ТОРТ "ДОН ПАНЧО"  🍰 ТОРТ "ДОН ПАНЧО"  🍰 торт Панчо торт Панчо Торт "Панчо" с абрикосами Торт "Панчо" с абрикосами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками
20.04.2024 10:34:01
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:34:00
оценил рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:32:07
взял на заметку рецепт Цветная капуста, жаренная в яйце
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами