Торт "Панчо"
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 10 часов | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 20 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкая радость для фигуры! Ккал: 150; Белки: 10; Жиры: 5; Углеводы: 13
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 2 шт. |
| 120 мл | | 100 г |
| 50 г | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Йогурт греческий |
| 200 г |
| 30 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 2 шт. |
| 120 мл |
| 100 г |
| 50 г |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Йогурт греческий |
| 200 г |
| 30 г |
| 100 г |
Все ингредиенты для коржей (творог, яйца, молоко, муку, отруби, разрыхлитель, какао и корицу)хорошо перемешать при помощи блендера, залить в форму и выпекать 30 минут при 180 С.
Смешать все ингредиенты для крема(Натуральный йогурт(100г, мягкий обезжиренный творог 100г и подсластитель).
Теперь нужно собрать торт. Из готового бисквита вырезать круг- это будет основа торта. Остальной бисквит поломать на маленькие кусочки.
Основу смазать кремом, положить ананасы, орехи, кусочки коржа, последний слой должен быть бисквитным.
Сверху смазать остатками крема и убрать в холодильник на ночь. Утром достать, полить шоколадной глазурью (какао+вода) и наслаждаться вкусным и полезным тортиком :)