Торт с черной малиной
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 17 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Бисквитный торт с заварным кремом и безе, украшенный черной малиной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 1,5 ст. |
| 3 шт. | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 250 мл |
| 2 ч. л. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Взбиваем яйца с сахаром, до увеличения объема в трое. Смешивания сухие компоненты и по немногу аккуратно вмешиваем в яичную смесь. Выпекаем в духовке 40 мин при 180°.
Разрезаем на 2 коржа.
Шаг 2:
| 250 мл |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 2 шт. |
Кипятим молоко. В миске перебираем желтки с сахаром, после чего добавляем муку. В кипящее молоко тонкой струйкой вливаем желтковую смесь, и варим все до густоты 7-10 мин, на маленьком огне.
Шаг 3:
Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков.
Шаг 4:
Собираем торт.
Первый корж промазываем всем заварным кремом, накрывает вторым коржом, промазываем его безе и украшаем ягодой.
Даем постоять 3-4 часа.
Приятного аппетита!