Торт красный бархат с кремом Чиз

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 3 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкус этого торта , вы не забудете Никогда ! Он будет таким вкусным что никто не сможет противостоять ! И вам никто не поверит что вы приготовили его сами ! Вот увидите
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г Жиры 19,31 г Углеводы 38,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 750 г | ||||
| 4 шт. |
| 250 мл | ||||
| 800 г |
| 24 г | ||||
| 10 г |
| 30 г | ||||
| 25 г |
| 20 г | ||||
| 1050 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 450 г |
В сахар добавляем масло , и хорошо перемешиваем до единой массы
Шаг 2:
| 4 шт. |
Все хорошенько перемешиваем и добавляем туда яйца
Шаг 3:
| 250 мл |
Теперь добавляем половину молока
Шаг 4:
| 800 г | ||
| 24 г | ||
| 10 г | ||
| 15 г |
Далее в муку добавляем разрыхлитель, соду и ванилин
Шаг 5:
| 25 г |
И сейчас добавляем какао
Шаг 6:
Перемешиваем сухие Ингредиенты
Шаг 7:

Теперь к мокрому ингредиенты добавляем половину влажных
Шаг 8:

А теперь вторую часть . Всё хорошенько перемешиваем миксером до полностью однородной массы
Шаг 9:
| 20 г |
А теперь добавляем краситель около двух столовых ложек а дальше как вам понравится
Шаг 10:
Теперь взвешиваем нашу массу без ёмкости в которой она находится. В голове делится на три
Шаг 11:
Теперь сделаю французскую рубашка Пергамент смазываем маслом и сверху покрываем мукой . И выливаем в форму одну третью всей массы
Шаг 12:
| 300 г | ||
| 1050 г | ||
| 300 г | ||
| 15 г |
Готовим крем – берём творожный сыр добавляем туда размягченного масла и по немного сахарной пудры . Всё смешиваем до крутой однородной массы
Шаг 13:
Готовые коржи разрезаем на два я это делала ниточкой потому что коржи бархатистые и это был лучший способ
Шаг 14:
Выставляем на тарелку , первый слой , если он немного порвался можете скрепить его кремом. Сверху наносим крем и посыпаем орехами ( можно кусочками шоколада )
Шаг 15:
И так делаем все наши коржи ! Не жалеем крема
Шаг 16:

Далее сверху ставим последний слой , но его не смазываем , оставшийся крем жирненько наносим на стенки , далее украшаем сверху 👆 я лично сделала так
Шаг 17:

Берём малину в белом шоколаде я её купила готовую в магазине . И позже по своему выбору разложила ее по тортику . И сделала шоколадные подтеки из ганаша , рецепт которого вы можете увидеть в моем профиле
Шаг 18:

Приятного аппетита ! ❤️🌺😊