Торт красный бархат с кремом Чиз

Торт красный бархат с кремом Чиз
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Вкус этого торта , вы не забудете Никогда ! Он будет таким вкусным что никто не сможет противостоять ! И вам никто не поверит что вы приготовили его сами ! Вот увидите

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,11 г
Жиры 19,31 г
Углеводы 38,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
349
килокалорий
и 8 нравится
111 добавили себе
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар кондитерский
600 г
Сливочное масло
750 г
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
250 мл
Мука пшеничная
800 г
Разрыхлитель
24 г
Сода пищевая
10 г
Ванилин
30 г
Какао
25 г
Пищевой краситель красный
20 г
Сыр творожный
1050 г
Сахарная пудра
300 г
Шаг 1:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 1
Сахар кондитерский
600 г
Сливочное масло
450 г
В сахар добавляем масло , и хорошо перемешиваем до единой массы
Шаг 2:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 2
Яйцо куриное
4 шт.
Все хорошенько перемешиваем и добавляем туда яйца
Шаг 3:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 3
Молоко коровье
250 мл
Теперь добавляем половину молока
Шаг 4:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 4
Мука пшеничная
800 г
Разрыхлитель
24 г
Сода пищевая
10 г
Ванилин
15 г
Далее в муку добавляем разрыхлитель, соду и ванилин
Шаг 5:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 5
Какао
25 г
И сейчас добавляем какао
Шаг 6:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 6
Перемешиваем сухие Ингредиенты
Шаг 7:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 7
Теперь к мокрому ингредиенты добавляем половину влажных
Шаг 8:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 8
А теперь вторую часть . Всё хорошенько перемешиваем миксером до полностью однородной массы
Шаг 9:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 9
Пищевой краситель красный
20 г
А теперь добавляем краситель около двух столовых ложек а дальше как вам понравится
Шаг 10:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 10
Теперь взвешиваем нашу массу без ёмкости в которой она находится. В голове делится на три
Шаг 11:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 11
Теперь сделаю французскую рубашка Пергамент смазываем маслом и сверху покрываем мукой . И выливаем в форму одну третью всей массы
Шаг 12:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 12
Сливочное масло
300 г
Сыр творожный
1050 г
Сахарная пудра
300 г
Ванилин
15 г
Готовим крем – берём творожный сыр добавляем туда размягченного масла и по немного сахарной пудры . Всё смешиваем до крутой однородной массы
Шаг 13:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 13
Готовые коржи разрезаем на два я это делала ниточкой потому что коржи бархатистые и это был лучший способ
Шаг 14:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 14
Выставляем на тарелку , первый слой , если он немного порвался можете скрепить его кремом. Сверху наносим крем и посыпаем орехами ( можно кусочками шоколада )
Шаг 15:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 15
И так делаем все наши коржи ! Не жалеем крема
Шаг 16:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 16
Далее сверху ставим последний слой , но его не смазываем , оставшийся крем жирненько наносим на стенки , далее украшаем сверху 👆 я лично сделала так
Шаг 17:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 17
Берём малину в белом шоколаде я её купила готовую в магазине . И позже по своему выбору разложила ее по тортику . И сделала шоколадные подтеки из ганаша , рецепт которого вы можете увидеть в моем профиле
Шаг 18:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 18
Приятного аппетита ! ❤️🌺😊

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт красный бархат Торт красный бархат Торт Красный бархат Торт Красный бархат Торт ,,Красный бархат ,, Торт ,,Красный бархат ,, торт «красный бархат» торт «красный бархат»
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат". Торт "Красный бархат". Красный бархат Красный бархат Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат"
Комментарии (4)
очень вкусный
Какой творожный сыр используете?
23.01.2018 07:08
Творожный сыр Hochland ) он лучше всего сочетается в этом тортике , так как такте как маскарпоне, ризотто легко могут рассориться @kraasya
23.01.2018 07:08
Расслоиться*
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде