Подписаться

Торт красный бархат с кремом Чиз

Торт красный бархат с кремом Чиз
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 190
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар кондитерский
600 г
Сливочное масло
750 г
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
250 мл
Мука пшеничная
800 г
Разрыхлитель
24 г
Сода пищевая
10 г
Ванилин
30 г
Какао
25 г
Пищевой краситель красный
20 г
Сыр творожный
1050 г
Сахарная пудра
300 г

Описание рецепта — Торт красный бархат с кремом Чиз:

Вкус этого торта , вы не забудете Никогда ! Он будет таким вкусным что никто не сможет противостоять ! И вам никто не поверит что вы приготовили его сами ! Вот увидите

Торт красный бархат с кремом Чиз: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.11 г
Жиры 19.31 г
Углеводы 38.96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
349
килокалорий
Шаг 1:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 1
Сахар кондитерский
600 г
Сливочное масло
450 г
В сахар добавляем масло , и хорошо перемешиваем до единой массы
Шаг 2:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 2
Яйцо куриное
4 шт.
Все хорошенько перемешиваем и добавляем туда яйца
Шаг 3:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 3
Молоко коровье
250 мл
Теперь добавляем половину молока
Шаг 4:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 4
Мука пшеничная
800 г
Разрыхлитель
24 г
Сода пищевая
10 г
Ванилин
15 г
Далее в муку добавляем разрыхлитель, соду и ванилин
Шаг 5:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 5
Какао
25 г
И сейчас добавляем какао
Шаг 6:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 6
Перемешиваем сухие Ингредиенты
Шаг 7:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 7
Теперь к мокрому ингредиенты добавляем половину влажных
Шаг 8:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 8
А теперь вторую часть . Всё хорошенько перемешиваем миксером до полностью однородной массы
Шаг 9:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 9
Пищевой краситель красный
20 г
А теперь добавляем краситель около двух столовых ложек а дальше как вам понравится
Шаг 10:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 10
Теперь взвешиваем нашу массу без ёмкости в которой она находится. В голове делится на три
Шаг 11:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 11
Теперь сделаю французскую рубашка Пергамент смазываем маслом и сверху покрываем мукой . И выливаем в форму одну третью всей массы
Шаг 12:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 12
Сливочное масло
300 г
Сыр творожный
1050 г
Сахарная пудра
300 г
Ванилин
15 г
Готовим крем – берём творожный сыр добавляем туда размягченного масла и по немного сахарной пудры . Всё смешиваем до крутой однородной массы
Шаг 13:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 13
Готовые коржи разрезаем на два я это делала ниточкой потому что коржи бархатистые и это был лучший способ
Шаг 14:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 14
Выставляем на тарелку , первый слой , если он немного порвался можете скрепить его кремом. Сверху наносим крем и посыпаем орехами ( можно кусочками шоколада )
Шаг 15:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 15
И так делаем все наши коржи ! Не жалеем крема
Шаг 16:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 16
Далее сверху ставим последний слой , но его не смазываем , оставшийся крем жирненько наносим на стенки , далее украшаем сверху 👆 я лично сделала так
Шаг 17:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 17
Берём малину в белом шоколаде я её купила готовую в магазине . И позже по своему выбору разложила ее по тортику . И сделала шоколадные подтеки из ганаша , рецепт которого вы можете увидеть в моем профиле
Шаг 18:
Торт красный бархат с кремом Чиз - Шаг 18
Приятного аппетита ! ❤️🌺😊
Это стоит попробовать
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт Красный бархат Торт Красный бархат Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Чизкейк красный бархат по дюкану! Чизкейк красный бархат по дюкану!
Красный бархат Красный бархат Супер шоколадные капкейки с крем-чизом Супер шоколадные капкейки с крем-чизом Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 Торт "Красный бархат". Торт "Красный бархат".
Взяли рецепт на заметку (27)
Регина БелоусоваAlisa LTatyana Kudryashovazoya kolesnikСветлана ЗайцеваМарина КраснянскаяАлександра ТокареваTetiana TetianaАндрей ЕфимовМарина МолчановаХалина ИспирянMarina DavygoraСветлана СмовзюкМарина МLeyla SamedovaСветлана ЧередниченкоAlla AhmedЛюбовь ШаховаВалентина НеёловаSeva 777Ксения АкулининаСветлана Анцифирова ШевченкоJa MilaMasha SaffoВасилиса УточкинаАлла Хубаева
Показать всех
Комментарии (1)
очень вкусный
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.12.2017 14:38:26
взял на заметку рецепт Куриная грудка бутербродная
18.12.2017 14:37:25
взял на заметку рецепт Пирожки с луком и яйцом в духовке
взял на заметку рецепт Шоколадные эклеры
18.12.2017 14:34:46
взяла на заметку рецепт Салат с отварной индейкой и грибами