шоколадный чизкейк
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 28 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
ну ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 125 г |
| 60 г | | 1 ст. л. |
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 150 г | | 500 г |
| 150 г | | 0,5 ч. л. |
| 175 г | | 1 ст. л. |
|
Шоколадный соус |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Измельчите печенье в блендере. Добавьте растопленное масло и какао и измельчите ещё раз. Выложите на дно формы диаметром 23 см, утрамбуйте и поставьте в морозилку.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 500 г |
| 150 г |
Смешайте сыр, пудру и крахмал. Добавьте яйца и желтки, перемешайте, выложите сметану и снова перемешайте.
Шаг 3:
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке и остудите. Растворите какао в горячей воде и добавьте в начинку вместе с растопленным шоколадом.Перемешайте
Шаг 4:
Распределите начинку по охлаждённой основе и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут.
Шаг 5:
|
Шоколадный соус |
| по вкусу |
| по вкусу |
украсить и остудить