Ангельский бисквит с банановым кремом
Категория | Торты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 30 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 5 шт. | | 2 г |
| 100 г | | 2 г |
| 0,3 ч. л. | | 60 г |
| 1 шт. | | 200 г |
| 1 г | | 10 г |
Шаг 1:
Взбиваем охлаждённый белки с щепоткой соли до появления ПЕНЫ!
Шаг 2:
Когда появилась пена, высыпаем сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту и продолжаем взбивать до появления мягких пиков.
Шаг 3:
Добавляем ещё сахарную пудру и просеянную муку. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
Шаг 4:
Выливаем тесто в форму. И ставим в разогретую до 180 градусов духовки на 30-35 минут.
Шаг 5:
Достаём бисквит. Дождаться, когда остынет. Разрезать его на две половины (на два яруса). Делаем крем: взблендерить банан со сметаной, добавить стевию. Крем получится жидкий, это хорошо, тогда бисквит хорошо пропитается и будет влажным. Смазываем нижний корж. Сверху кладём верхушку бисквита и выливаем остатки крема. Присыпаем кокосовой стружкой. В холодильник на 2 часа.