Подписаться

Наполеон

Наполеон
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа 1 минута
1 порция
Просмотров: 67
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
300 г
Уксусная эссенция
1 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Яичный желток
2 шт.
Вода
1 ст.
Молоко коровье
0,5 л
Сливочное масло
1 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Ванилин
1 шт.
Грецкий орех
по вкусу

Описание рецепта — Наполеон:

Самый самый

Наполеон: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,29 г
Жиры 18,92 г
Углеводы 21,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалории
Шаг 1:
Сливочное масло
300 г
Уксусная эссенция
1 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Яичный желток
1 шт.
Вода
1 ст.
Всё смешать, изрубить ножом масло с мукой, добавить воду. Положить на 1 час в холодильник.
Шаг 2:
Коржи проколоть вилкой и выпекать примерно при 180 градусах.
Шаг 3:
Молоко коровье
0,5 л
Сливочное масло
1 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яичный желток
1 шт.
Ванилин
1 шт.
Заварной крем: желток растереть с сахаром, добавить немного молока, долить оставшееся молоко и на очень медленном огне всё время помешивая довести до кипения. В почти остуженный крем добавить сливочное масло и хорошо взбить.
Шаг 4:
Грецкий орех
по вкусу
Каждый корж смазывать кремом, дать пропитаться, сверху посыпать поломанным коржом и орешками.
Это стоит попробовать
Торт Наполеон Торт Наполеон Торт Наполеон Торт Наполеон Торт Наполеон творожный Торт Наполеон творожный Торт "Наполеон" Торт "Наполеон"
Торт Наполеон Торт Наполеон ПП Наполеон ПП Наполеон Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Торт Наполеон Торт Наполеон
нравится
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.07.2020 20:00:31
взяла на заметку рецепт Тушеная капуста с куриными желудками
03.07.2020 20:00:28
взяла на заметку рецепт Запеченный картофель с сыром
взяла на заметку рецепт МакФлури