Наполеон

Наполеон
КатегорияТорты КухняФранцузская кухня
Время3 часа 1 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Самый самый

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,29 г
Жиры 18,92 г
Углеводы 21,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалорий
нравится
10 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
300 г
Уксусная эссенция
1 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Яичный желток
2 шт.
Вода
1 ст.
Молоко коровье
0,5 л
Сливочное масло
1 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Ванилин
1 шт.
Грецкий орех
по вкусу
Шаг 1:
Сливочное масло
300 г
Уксусная эссенция
1 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Яичный желток
1 шт.
Вода
1 ст.
Всё смешать, изрубить ножом масло с мукой, добавить воду. Положить на 1 час в холодильник.
Шаг 2:
Коржи проколоть вилкой и выпекать примерно при 180 градусах.
Шаг 3:
Молоко коровье
0,5 л
Сливочное масло
1 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яичный желток
1 шт.
Ванилин
1 шт.
Заварной крем: желток растереть с сахаром, добавить немного молока, долить оставшееся молоко и на очень медленном огне всё время помешивая довести до кипения. В почти остуженный крем добавить сливочное масло и хорошо взбить.
Шаг 4:
Грецкий орех
по вкусу
Каждый корж смазывать кремом, дать пропитаться, сверху посыпать поломанным коржом и орешками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Торт Наполеон творожный Торт Наполеон творожный Торт Наполеон Торт Наполеон ТОРТ НАПОЛЕОН С МАЛИНОЙ🍰 ТОРТ НАПОЛЕОН С МАЛИНОЙ🍰
Торт Наполеон Торт Наполеон Быстрый Наполеон Быстрый Наполеон Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Торт Наполеон Торт Наполеон
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 22:44:48
взял на заметку рецепт Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины