Торт «Принцесса»
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 23 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный торт для любимой дочки под названием «Принцесса»!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1.5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Ваниль |
| 1.2 шт. |
| 3 ст. л. | | 1.5 ч. л. |
| 1.5 ч. л. | | 5 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1.5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Ваниль |
| 1.2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1.5 ч. л. |
(1,2 — это 1/2). Растереть желтки с сахаром, крахмалом и зёрнами ванили. Подогреть молоко, тонкой струйкой влить в желтки. Вернуть смесь на огонь, добавить сливочное масло, готовить, помешивая, до загустения. Перелить крем в чисткю миску, накрыть плёнкой и убрать в холодильник.
Шаг 2:
| 1.5 ч. л. |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Замочить желатин в двух столовых ложках горячей воды до его растворения. Взбить 40-ка процентные сливки с сахарной пудрой. Две столовые ложки взбитых сливок добавить в желатин (растворённый в воде) и перемешать. Тонкой струйкой