Медовик
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 3 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г Жиры 13,39 г Углеводы 41,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 65 г | ||||
| 4 шт. |
| 60 г | ||||
| 270 г |
| 8 г | ||||
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 75 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 65 г |
В кастрюлю на медленный огонь. Когда начнёт закипать - перемешивать.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 60 г |
Сбивать миксером на большой скорости до плотного белого крема. Порядка 8 минут!!
Шаг 3:
| 270 г | ||
| 8 г |
Просеять месте через сито
Шаг 4:
Снять с огня медовую смесь. Добавить в крем и перемешивать венчиком сверху вниз (лучше вручную)
Шаг 5:
Добавляем муку частями и венчиком мешаем снизу вверх (вручную)
Шаг 6:
Духовку разогревать на максимум (я делала 250 градусов, без обдува, нагрев сверху и снизу) Коржи делать тонко (2мм) на указанную порцию получится 6-7 коржей. Выпекать коржи по 3-4 минуты.
Шаг 7:
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 75 г |
Крем. Сливочный сыр лучше - Voillete (2 банки) все добавляем и смешиваем до однородности.
Шаг 8:
Собираем торт. Один корж измельчить для украшения (измельчителем или на терке можно). Не жалеть крема!! После оставить в холодильник на 8-12 часов, тогда коржи пропитаются и будет супер нежный медовик!