Подписаться

Медовик

Медовик
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 591
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мёд гречишный
300 г
Сливочное масло
65 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
60 г
Мука пшеничная
270 г
Сода пищевая
8 г
Сметана 20%
200 г
Сыр сливочный
300 г
Сахарная пудра
75 г  

Описание рецепта — Медовик:

Простой и вкусный рецепт

Медовик: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,52 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 41,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
301
килокалория
Шаг 1:
Мёд гречишный
300 г
Сливочное масло
65 г
В кастрюлю на медленный огонь. Когда начнёт закипать - перемешивать.
Шаг 2:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
60 г
Сбивать миксером на большой скорости до плотного белого крема. Порядка 8 минут!!
Шаг 3:
Мука пшеничная
270 г
Сода пищевая
8 г
Просеять месте через сито
Шаг 4:
Снять с огня медовую смесь. Добавить в крем и перемешивать венчиком сверху вниз (лучше вручную)
Шаг 5:
Добавляем муку частями и венчиком мешаем снизу вверх (вручную)
Шаг 6:
Духовку разогревать на максимум (я делала 250 градусов, без обдува, нагрев сверху и снизу) Коржи делать тонко (2мм) на указанную порцию получится 6-7 коржей. Выпекать коржи по 3-4 минуты.
Шаг 7:
Сметана 20%
200 г
Сыр сливочный
300 г
Сахарная пудра
75 г
Крем. Сливочный сыр лучше - Voillete (2 банки) все добавляем и смешиваем до однородности.
Шаг 8:
Собираем торт. Один корж измельчить для украшения (измельчителем или на терке можно). Не жалеть крема!! После оставить в холодильник на 8-12 часов, тогда коржи пропитаются и будет супер нежный медовик!
Это стоит попробовать
Медовик Медовик Медовик в мультиварке Медовик в мультиварке Медовик Медовик Шоколадный медовик с черносливом Шоколадный медовик с черносливом
Бархатный медовик Бархатный медовик Медовик Медовик Торт медовик ) Торт медовик ) Бисквитный медовик со сливочным кремом в мультиварке Бисквитный медовик со сливочным кремом в мультиварке
и 3 нравится
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.05.2022 03:19:53
оценила рецепт Пирожки «китайские треугольники»
17.05.2022 03:08:10
взял на заметку рецепт Печеночный торт
17.05.2022 03:02:14
взяла на заметку рецепт Сливочный сыр из йогурта 🧀