Морковный торт
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 28 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный ,яркий и нежный тортик .Готовится очень просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г Жиры 11,47 г Углеводы 33,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 250 г |
| 3 шт. | ||||
| 350 г |
| 10 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 300 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Морковь натереть на мелкой тёрке
Шаг 2:
| 150 г | ||
| 150 г |
Масло растереть с сахаром
Шаг 3:
| 3 шт. |
Добавить яйца
Шаг 4:
Хорошенько перемешать
Шаг 5:
К получившейся смеси добавить морковь и перемешать
Шаг 6:
| 350 г | ||
| 10 г |
Туда же отправить муку и разрыхлитель
Шаг 7:

Замесить тесто
Шаг 8:
| 2 ст. л. |
Тесто разделить на две части и в смазанной растительным маслом форме выпечь 2 коржа
Шаг 9:
У меня форма 26 см,выпекать примерно 30 минут
Шаг 10:
| 300 г | ||
| 100 г |
Для крема -смешать блендером сметану с сахаром
Шаг 11:
Готовый корж смазать кремом и накрыть вторым коржом
Шаг 12:
Украсить по вкусу.Я взяла кокосовую стружку ,чёрную смородину и маршмеллоу