Диетический фруктово-ягодный торт — рецепт для мультиварки
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 21 февраля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 г |
| 1 ч. л. | | 50 г |
| 125 г | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 70 г |
| по вкусу | | 3 шт. |
Шаг 1:
Делаем первый корж (кол-во коржей по желанию, у меня 3). Взбиваем яйца до однородности.
Шаг 2:
Просеиваем муку в яйца, добавляем ванили и разрыхлитель. Взбиваем до однородности.
Шаг 3:
Добавляем в тесто творог (нежный, не зерновой ). Взбиваем до однородности.
Шаг 4:
Мелкими кубиками режем пол яблока или груши ( у меня микс, один корж с яблоком, второй с грушей, третий и с тем и с тем). Вмешиваем фрукты в тесто.
Шаг 5:
Вливаем тесто в мультиварку. Ставим режим выпечка. Достаем по готовности ( примерно мин через 20-25). Готовность определяем по бокам: если румяные -значит готово. Пока готовится первый корж, делаем тесто для второго, когда второй- для третьего. Все по аналогии. Даем коржам остыть.
Шаг 6:
Готовим крем. Разом радиален вишню ( или любую ягоду по вкусу). Откладываем несколько ягод для украшений, остальное перемалываем в блендере.
Шаг 7:
Взбиваем белки, добавляем стевию по вкусу. Аккуратно вводим в белок пюре из ягод.
Шаг 8:
Промазываем коржи кремом и украшаем ягодами