Бисквит с голубикой и мятой
![Бисквит с голубикой и мятой](https://www.patee.ru/r/x6/04/3a/20/640m.jpg)
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Четверг, 31 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовте его для своих любимых и родных
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г Жиры 5,16 г Углеводы 35,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
161
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 330 г |
| 5 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 1,5 ст. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 10 ч. л. |
Шаг 1:
| 330 г | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1,5 ст. | ||
| 0,2 ч. л. |
Подготовьте ингредиенты
Шаг 2:
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до образования пенки
Шаг 3:
К белкам добавляем сахар и взбиваем минут 15. Отдельно взбиваем желтки, а затем добавляем их к белкам. Продолжаем взбивать до того момента масса не станет воздушной, после чего добавляем муку.
Шаг 4:
Разогреваем духовку. Смазываем форму маслом. Выливаем в нее тесто и отправляет его в духовку на 30 мин.
Шаг 5:
| 10 ч. л. |
Тем временем взбиваем сметану с сахаром. Можно заменить сливками и будет даже вкуснее.
Шаг 6:
Достаем из духовки пирог, проверив готов ли он
Шаг 7:
Ждем пока бисквит остынет. Разрезаем корж пополам, смазываем его кремом и кладем нарезанную мяту
Шаг 8:
Выкладываем оставшийся крем наверх и украшаем