Подписаться

Творожный торт

Творожный торт
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 20 минут
1 порция
Просмотров: 3114
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бисквитное печенье
150 г
Какао
2 ст. л.
Сахарная пудра
30 г
Сливочное масло
100 г
Творог 5-9% жирности
1 кг
Сахар-песок
0,8 г
Яйцо куриное
6 шт.
Шоколад белый
200 г
Сливки
240 мл
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
150 г  

Описание рецепта — Творожный торт:

Этот торт поражает своей нежностью. Его стоит попробовать.

Творожный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,07 г
Жиры 12,34 г
Углеводы 16,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
214
килокалорий
Шаг 1:
Творожный торт - Шаг 1
Бисквитное печенье
150 г
Какао
2 ст. л.
Сахарная пудра
30 г
Сливочное масло
100 г

Разъемную форму (26 см) выстелить бумагой. Перетрите руками крошку печенья (бисквитного или песочного) с какао, сахарной пудрой и размягченным маслом. Выложить массу в форму и прижать ко дну. Запекать по рецепту не надо.

Шаг 2:
Творожный торт - Шаг 2
Творог 5-9% жирности
1 кг
Сахар-песок
0,8 г
Яйцо куриное
6 шт.

Творог тщательно перемешайте с сахаром и яйцами!(НЕ ВЗБИВАТЬ)
Массу пополам разложите в 2 чаши.

Шаг 3:
Творожный торт - Шаг 3
Шоколад белый
200 г
Сливки
80 мл
Крахмал картофельный
1 ч. л.

Растопите белый шоколад. Соедините с 80 мл сливок,перемешайте с творожной массой в первой чаше.Разведите крахмал в 3 ст.ложках массы и вылейте в первую чашу. Перемешайте.

Шаг 4:
Творожный торт - Шаг 4
Шоколад темный, 70–85% какао
150 г
Сливки
160 мл

Растопите черный шоколад,добавьте сливки,перемешайте с творожной массой во 2 чаше.Разогрейте духовку до 140, наполните противень водой наполовину.

Возьмите 2 заварочных чайника.в каждый налейте по стакану начинки.И медленно выливайте темную начинку на середину основы,Затем белую начиная с середины круга, чередуйте!

Шаг 5:
Творожный торт - Шаг 5

Поставьте форму на противень и выпекайте 1 час 15 минут. Остудите в духовке. Поставьте на ночь в холодильник.

Это стоит попробовать
Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Немецкий творожный торт Немецкий творожный торт Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт "Слезы ангела" Шоколадно-творожный торт Нежность Шоколадно-творожный торт Нежность
Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт "Слезы ангела" Клубнично -творожный торт Клубнично -творожный торт Творожный торт Творожный торт ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Взяли рецепт на заметку (161)
Виктория СитниковаMarya ShaНаталья ЗаболотскаяSara RunovaАнна МаксимкинаМарина ЯгодкинаGALINA GagiyaMara 70Ирина СоколоваGulnara RDI BahteevaНаталья ЛомановаArzu MamedovaАлина ГеоргиевнаAlinaЛера ДиаллоАнастасия ПетровскаяКсения ВолковаNika BrooksAnara AМарина БобриневаAnna_OlesovaОльга ДиденкоНаталия ФеофиловаЛюдмила ПархоменкоЛена Дашкова
Показать всех
Комментарии (1)
07.05.2013 07:43
Обязательно возьму на заметку, СПАСИБО за рецепт !!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.03.2019 15:51:32
взяла на заметку рецепт Запеченная свинина
18.03.2019 15:48:19
взяла на заметку рецепт Отбивные из куриных сердечек
18.03.2019 15:47:14
взял на заметку рецепт Кулеш с салом и овощами