Трехслойный торт с шоколадом и кокосом.

Трехслойный торт с шоколадом и кокосом.
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный торт, состоящий из три слоя. Для любителей сладкого.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,73 г
Жиры 25,4 г
Углеводы 31,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
368
килокалорий
нравится
17 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
250 г
Яичный белок
6 шт.
Кокосовая стружка
200 г
Сливочное масло
50 г
Шоколад темный, 60-69% какао
200 г
Яичный желток
6 шт.
Пудинг ванильный
2 ст. л.
Сливки 30-33%
500 мл
Шаг 1:
Трехслойный торт с шоколадом и кокосом. - Шаг 1
Сахар-песок
200 г
Яичный белок
6 шт.
Кокосовая стружка
200 г
Делаем первый слой- кокосовый. Разогреваем духовку на 180 градусов. С помощью миксера взбиваем белки ( очень важно, чтоб они были комнатной температуры!!!) на средней скорости в течении минуты. Постепенно добавляем сахар. Затем добавляем также постепенно кокосовую стружку для получения однородной массы. Переливаем в форму,смазанную. ( я делала в круглой силиконовой). Отправляем в духовку на 30 минут до получения золотистой корочки. Остываем.
Шаг 2:
Сливочное масло
50 г
Шоколад темный, 60-69% какао
200 г
Яичный желток
6 шт.
Начнем приготовление среднего слоя- шоколадного. В кастрюле растапливаем шоколад и сливочное масло. Аккуратно добавляем по одному желтку и быстро мешаем. Даем остыть 10 минут.
Шаг 3:
Пудинг ванильный
2 ст. л.
Сливки 30-33%
500 мл
Сахар-песок
50 г
Для начала уточню- пудинг берется так называемый инстант пудинг(пудинг быстрорастворимый). Итак третий слой- ванильный. В миксере взбиваем сливки, затем сахар и добавляем пудинг. Выбираем среднюю или даже низкую скорость. Взбиваем до консистенции крема густого. Половина крема добавляем в шоколадную смесь, равномерно наносим получившейся на кокосовый корж. Желательно после этого положить торт в морозильную камеру на 10 мин. Далее наносим сверху вторую половину- пудинг ванильный и перемещаем в холодильник на два часа. Торт готов. Приятного аппетита:)
Шаг 4:
Трехслойный торт с шоколадом и кокосом. - Шаг 4
Совет! Перед тем как разрезать торт,нож поставить под горячую воду. Вытереть и быстро разрезать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лимонный торт с маком, лимонным курдом и кремом из маскарпоне Лимонный торт с маком, лимонным курдом и кремом из маскарпоне Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом Торт с манкой и лимоном Торт с манкой и лимоном Медовый торт с нежным кремом и шоколадом Медовый торт с нежным кремом и шоколадом
Шоколадно-медовый торт "Шишка" на Новый год Шоколадно-медовый торт "Шишка" на Новый год Торт с клубникой и маскарпоне Торт с клубникой и маскарпоне Шоколадный торт с кусочками шоколада Шоколадный торт с кусочками шоколада ДИЕТИЧЕСКИЙ БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ДИЕТИЧЕСКИЙ БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде