Печенье Маргарита

Печенье Маргарита
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций30
Подписаться

Описание рецепта

A lime-flavored cookie bar topped with tequila-spiked cream cheese icing!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,28 г
Жиры 18,31 г
Углеводы 52,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
393
килокалорий
нравится
38 добавили себе
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
640 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар-песок
400 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сок лайма
1 ст. л.
Сливочное масло
345 г
Цедра лайма
2 ч. л.
Сыр сливочный
230 г
Текила серебряная
2 ст. л.
Цедра лайма
1 ст. л.
Соль
0,2 г
Сахар кондитерский
200 г
Шаг 1:

Подготовьте слой печенья. Для этого заранее нагрейте духовку до 175С. Смажьте сливочным маслом или нелипким кулинарным спреем противень с высокими стенками размером 13х18 см. Отставьте в сторону

Шаг 2:
Мука пшеничная
640 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.

В большой миске взбейте муку и пищевую соду, отставьте в сторону.

Шаг 3:
Сахар-песок
400 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сок лайма
1 ст. л.
Сливочное масло
225 г
Цедра лайма
2 ч. л.

В большой миске на электрическом миксере взбейте сливочное масло, сахар и цедру лайма, пока смесь не станет легкой и “пушистой”. Добавьте яйца и сок лайма, и хорошо перемешайте. Уменьшите скорость до медленной и осторожно добавьте смесь с мукой. Перемешивайте до однородной массы.

Шаг 4:

Равномерно распределите смесь в подготовленном противне и выпекайте 12-16 минут, или пока нож или зубочистка не будут выходить без кусочков на них, а края не станут золотисто-коричнеыми. Уберите из духовки и оставьте в сторонке, чтобы дать остыть. Тем временем подготовьте глазурь.

Шаг 5:
Сливочное масло
120 г
Сыр сливочный
230 г
Текила серебряная
2 ст. л.
Цедра лайма
1 ст. л.
Соль
0,2 г
Сахар кондитерский
200 г

Для глазури используйте венчик для миксреа, чтобы взбить сливочное масло и сливочный сыр на высокой скорости, до получения легкой кремовой консистенции. Вмешайте текиллу, цедру лайма и соль. Добавьте кондитерский сахар (сахарную пудру), 100 грамм за раз или пока не получите нужную вам консистенцию. (Меня устроило 200 граммов сахара, но если вы хотите получить более густую консистенцию, добавьте еще грамм 100 сахара)

Шаг 6:

Распределите глазурь по уже остывшему печенью. Храните в холодильнике, а перед подачей нагрейте до комнатной температуры (просто подержите нкоторое время вне холодильника).

Источник: keepitsweetdesserts.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье Овсяное печенье Песочное печенье в шоколадной глазури Песочное печенье в шоколадной глазури Мини печенье с яблоками Мини печенье с яблоками Печенье творожное "Осьминожки" Печенье творожное "Осьминожки"
Медовое печенье Медовое печенье Картофельное печенье во фритюре Картофельное печенье во фритюре Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Творожное печенье с семечками Творожное печенье с семечками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям
взял на заметку рецепт Блины с фаршем и сыром 🥞