Подписаться

Эклерный торт. Быстро, вкусно, легко.

Эклерный торт. Быстро, вкусно, легко.
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
12 порций
Просмотров: 3369
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
1 г
Сливочное масло
115 г
Вода
1 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Вода
3 ст. л.
Сахарная пудра
1 ст.
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Молоко коровье
4 ст.
Сахарная пудра
по вкусу
Сыр сливочный
225 г
Смесь для пудинга
290 г
Шоколад молочный
по вкусу
Сливки взбитые
1 шт.  

Описание рецепта — Эклерный торт. Быстро, вкусно, легко.:

Эклерный торт

Эклерный торт. Быстро, вкусно, легко.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,86 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 10,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
1 г
Сливочное масло
115 г
Вода
1 ст.
Нагреваем духовку до 200 градусов и начинаем готовить тесто. В кастрюле растапливаем масло со стаканом воды, доводим до кипения на средне- максимальном огне. Начинаем понемногу добавлять муку, снижая огонь на минимум. Готовьте, помешивая, пока не образуется тесто, которое будет отставать от дна кастрюли. Снимите с огня и переложите тесто в миску. Туда вбиваем яйца, по одному, каждое тщательно перемешивая. Должно замеситься однородное тесто, которое мы выкладываем на дно формы( 22*33) и отправляем в духовку на 30 мин. После оставляем до полного остывания.
Шаг 2:
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Вода
3 ст. л.
Сахарная пудра
1 ст.
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Шоколадный слой. Растапливаем шоколад с маслом, постоянно помешивая. Добавляем ваниль. Просеиваем сахарную пудру и порциями добавляем в смесь. Перемешиваем. Добавляем воду( вся вода может не пригодится) до образования однородной пастообразной массы. Затем, заливаем ею остывшую основу.
Шаг 3:
Молоко коровье
4 ст.
Сахарная пудра
по вкусу
Сыр сливочный
225 г
Смесь для пудинга
290 г
Слой крема. Взбиваем сливочный сыр до воздушного состояния( я использовала сливочный сыр Presedent). После, постепенно вливаем молоко, продолжая взбивать. Добавляем смесь пудинга и сахарную пудру по вкусу, тщательно перемешиваем и ставим на огонь. Ждем до закипания- загустевания. Нанесите поверх шоколада.
Шаг 4:
Шоколад молочный
по вкусу
Сливки взбитые
1 шт.
Заканчиваем торт взбитыми сливками и шоколадом сверху. Приятного аппетита)
Это стоит попробовать
Быстрый шоколадный торт "Несквик". Быстрый шоколадный торт "Несквик". Торт-эклер с шоколадом Торт-эклер с шоколадом Клубничный торт с заварным кремом Клубничный торт с заварным кремом Торт быстрый Наполеон Торт быстрый Наполеон
Клубничный торт с маршмеллоу Клубничный торт с маршмеллоу Клубнично-банановый торт Клубнично-банановый торт Торт "Лесной мох" Торт "Лесной мох" Торт Бутерброд с красной икрой Торт Бутерброд с красной икрой
Взяли рецепт на заметку (49)
0506687223Олександр МінаєвНаталья АнатольевнаЮлия ЗавдовьеваAлиса АлисаАнна МаксимкинаМарина ЯгодкинаНету НетуЗоя ЕрмаковаКарина СапкунАнастасия ГостюхинойАлла ХубаеваАнна БендерскаяBaktygul StakeevaВасилиса УточкинаВиктория ПрокоповаОксана Д.Angela LОльга МаринецЕкатерина БоголюбоваВалентина :-)Наталья АкимоваOlga KorotАлександра ТокареваMila RadionYuliya Zaslavets
Показать всех
Комментарии (2)
13.05.2015 15:18
Хочу попробовать сделать) муки написано использовать 1г😱 это опечатка, наверное) а сколько именно ее использовать?
17.05.2015 10:14
@luizamglamyan прошу прощения) 1 стакан)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
09.12.2018 21:34:12
взяла на заметку рецепт Цветная капуста в кляре
09.12.2018 21:32:37
взял на заметку рецепт Куриные котлеты с грибами
взяла на заметку рецепт Мясные стожки
09.12.2018 21:26:57
взяла на заметку рецепт Куриные котлеты с грибами
09.12.2018 21:26:37
взял на заметку рецепт Тыквенный чизкейк 🎃