Английский чизкейк
Категория | Торты |
Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 18 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 150 г |
| 200 г | | 500 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Шаг 2:
Взбейте миксером сливки(можно использовать 33% жирности), добавьте к ним творог и взбейте ещё раз. Выложите на предыдущий слой.
Шаг 3:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Возьмите фрукты (на свой вкус) и украсьте верх торта(в рецепте указан один из вариантов). Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на 2 часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.