Ананасовый чизкейк
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 7 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий тортик на каждый день
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 30 г |
| 200 мл | | 400 г |
| 40 г | | 300 г |
| 100 г | | 5 г |
| 200 г | | 100 г |
Шаг 1:
В первой чашке 15г желатина залить 3/4 стакана воды. Во второй остатки желатина залить ананасовым сиропом. Оставить набухать на 40 минут.
Шаг 2:
Масло предварительно убрать в морозильник на 30 минут. Форму для выпечки застелить бумагой (форму лучше брать разъемную). Печенье измельчить, потереть масло, перемешать и выложить в форму. Поставить в духовку на 15 мин. Дать остыть.
Шаг 3:
Желатин из первой чашки разогреть на паровой бане до полного растворения. Дать остыть. Перемешать сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить сыр (almette сливочный, 2 упаковки) и творожный сырок, перемешать до однородной массы. Влить остывший желатин. Сырный крем выложить в форму поверх коржа и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 4:
Растопить желатин из 2 емкости, дать остыть. Ананасы порезать и выложить поверх застывшего крема. Залить сиропом и поставить в холодильник еще на час.
Шаг 5:
Приятного аппетита :)