Нежный торт✨
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 16 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный влажный торт без яиц. Очень вкусный и нежный торт, который тает во рту. Украсит ваш день и чаепитие. Ведь, что может быть вкуснее шоколадного шоколада с шоколадным шоколадом. 🍫☕️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Мускатный орех |
| 1 щеп. | | 50 г |
| 2 ст. л. | | 165 г |
| 60 мл | | 250 мл |
| 1,4 ч. л. | | 15 г |
| 200 г | | 3 ст. л. |
| 15 г | | 1 ч. л. |
| 85 г |
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| 150 г |
Шаг 1:
 |
Мускатный орех |
| 1 щеп. |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 165 г |
| 60 мл |
| 250 мл |
| 1,4 ч. л. |
| 15 г |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 15 г |
| 1 ч. л. |
Смешать все сухие ингредиенты и просеять 2 раза. Затем, смешать воду, масло, лимонный сок и сахар. Перемешивать до тех пор, пока сахар не раствориться. Соединить две смеси. Шоколад натереть на крупную терку, перемешать с щепоткой муки и добавить в основную массу.
Шаг 2:
Форму застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом. Вылить тесто, отправить в разогретую до 180* духовку на 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Шаг 3:
Вытащить из духовки, оставить на 10 минут, затем достать из формы. Дать остыть.
Шаг 4:
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| 150 г |
| 80 г |
Тем временем, готовим крем. Взбить миксером варенную сгущёнку с размягченным сливочным маслом. Смазать кремом торт. Украсить тертым шоколадом.
Шаг 5:
Приятного аппетита!)