Подписаться

Торт Malteser

Торт Malteser
Нравится
27
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
12 порций
Просмотров: 3184
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар коричневый
200 г
Молоко коровье
185 мл
Сливочное масло
340 г
Мука пшеничная
190 г
Какао
50 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахарная пудра
345 г
Молоко коровье сухое
1 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
300 г
Сливки взбитые
125 мл

Описание рецепта — Торт Malteser:

Вот вам универсальное лекарство от всех душевных болезней. И пусть весь мир подождет.

Торт Malteser: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,73 г
Жиры 24,37 г
Углеводы 47,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
418
килокалорий
Шаг 1:
Сахар коричневый
200 г
Молоко коровье
185 мл
Сливочное масло
155 г
Мука пшеничная
190 г
Какао
50 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
185 г
Сахарная пудра
345 г
Молоко коровье сухое
1 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
300 г
Сливки взбитые
125 мл
Ингредиенты:

200 г коричневого сахара
185 мл молока
125 г сливочного масла
115 г муки с разрыхлителем
75 г простой муки
50 г какао-порошка
3 яйца, слегка взбитых
185 г сливочного масла
345 г сахарной пудры
95 г порошка солодового молока
1 столовая ложка сухого молока
465 г Maltesers

Ганаш (глазурь):

300г темного шоколада
125 мл (1/2 стакана) взбитых сливок
30 г сливочного масла

Шаг 1. Смешать сахар, масло и молоко. Поставить на маленький огонь и мешать, пока масса не станет однородной.

Шаг 2. Перемешать муку, какао, масло (в крошку). Добавить взбитое яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 55 минут.

Шаг 3. Готовим ганаш. Поломать шоколад на кусочки, добавить сливки, сливочное масло. Поставить на маленький огонь и растопить массу. Немного остудить и затем взбить миксером до однородной массы, добавить сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбить. Остудить.

Шаг 4. Аккуратно разрезать корж на 3 или 4 части. Каждый из них намазать кремом и полить глазурью. Поставить в холодильник на 1 час 30 минут.

Шаг 5. Далее распределить оставшийся ганаш по поверхности торта. Украсить его конфетами Maltesers.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Торт Наполеон Торт Наполеон Желейный вишневый торт Желейный вишневый торт Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле
Гречневый торт Гречневый торт Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Лимонный торт Лимонный торт Немецкий творожный торт Немецкий творожный торт
Взяли рецепт на заметку (279)
Toma BЛилия СамсоноваМария ИващенкоНаталья ИвкинаMaria FurmanetsEllina LisitskayaСветлана СемилетоваТатьяна ВасилискинаИнна НовиковаАнна МаксимкинаАнастасия Белаятатьяна шабалинаМарина ЯгодкинаVéronique EmelianovaАнастасия Проксеевавиктория БабенкоКатя АверинаНадежда ШлыковаАнастасия НиколаеваИрина ФиатоваAnastasia PАрина ВедьмедеваМарина ПушилинаНина ЛабинскаяЕвгения ПанченкоАнна Большакова
Показать всех
Комментарии (2)
Класс
04.12.2018 21:15
Ольга, есть вопросы по рецепту, куда задать?)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.06.2017 15:16:01
добавила рецепт Гаспачо
взяла на заметку рецепт Сациви из баклажанов
взяла на заметку рецепт Мусака по гречески