Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 21 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Яблоки прекрасно сочетаются с орехами и мёдом, десерт получится сочным, вкусным и полезным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 4 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Яблоки вымыть и обсушить (можно очистить от кожицы, и удалить сердцевину) Нарезать яблоки крупными кольцами, толщиной 1,5 см . Орехи измельчить. Изюм промыть и обсушить.
В форму для запекания выложить яблоки. Сверху посыпать изюмом и орехами, по желанию, посыпать корицей и полить медом.
Запекать при температуре 180°C минут 10-15. Подаём посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!