Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами

Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Яблоки прекрасно сочетаются с орехами и мёдом, десерт получится сочным, вкусным и полезным.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,06 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 29,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалорий
и 1 нравится
34 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
2 шт.
Изюм
1 ст. л.
Грецкий орех
1 ст. л.
Миндаль
1 ст. л.
Мёд
4 ст. л.
Корица
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу  
Шаг 1:
Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами - Шаг 1
Яблоко
2 шт.
Изюм
1 ст. л.
Грецкий орех
1 ст. л.
Миндаль
1 ст. л.
Мёд
4 ст. л.
Корица
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Яблоки вымыть и обсушить (можно очистить от кожицы, и удалить сердцевину) Нарезать яблоки крупными кольцами, толщиной 1,5 см . Орехи измельчить. Изюм промыть и обсушить.
В форму для запекания выложить яблоки. Сверху посыпать изюмом и орехами, по желанию, посыпать корицей и полить медом.
Запекать при температуре 180°C минут 10-15. Подаём посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запечённые яблоки с изюмом и мёдом Запечённые яблоки с изюмом и мёдом Йогуртовый парфе с медом и ягодами Йогуртовый парфе с медом и ягодами Печёные яблоки с творожной начинкой. С орехами и изюмом Печёные яблоки с творожной начинкой. С орехами и изюмом Салат морковно-апельсиновый с медом и орехами Салат морковно-апельсиновый с медом и орехами
Запеченные яблоки с творогом, изюмом и лесными орехами Запеченные яблоки с творогом, изюмом и лесными орехами Печеные нектарины с медом Печеные нектарины с медом Яблоки с халвой и орехами Яблоки с халвой и орехами Десерт из яблок и хурмы, запечённых с мёдом и орехами Десерт из яблок и хурмы, запечённых с мёдом и орехами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 22:44:48
взял на заметку рецепт Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины