Подписаться

Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой

Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
4 порции
Просмотров: 3487
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
0,8 ст.
Кокос
0,2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный желток
1 шт.
Сахар-песок
0,2 ст.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Ванильный экстракт
1,2 ч. л.
Кокосовый экстракт
0,3 ч. л.
Банан
1 шт.
Сливки 35-40%
1 ст.
Крахмал кукурузный
0,5 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Кокосовая стружка
по вкусу  

Описание рецепта — Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой:

Дитя любви бананового и кокосового пирога!

Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,34 г
Жиры 14,47 г
Углеводы 19,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
Шаг 1:
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой - Шаг 1

Сначала приготовим тортолетки. Для этого возьмем немного теста готового теста для пирогов и разложим по формочкам. Сделать проколы вилкой.

Шаг 2:
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой - Шаг 2
Молоко коровье
0,8 ст.
Кокос
0,2 ст.

Залить молоко в кастрюлю, ту да же добавить сладкий тертый кокос; кастрюлю поставить на средний огонь. Довести до кипения.

Шаг 3:
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой - приготовлениеПирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой - приготовлениеПирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой - приготовлениеПирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой - приготовление
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный желток
1 шт.
Сахар-песок
0,2 ст.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Ванильный экстракт
0,2 ч. л.
Кокосовый экстракт
0,3 ч. л.

В небольшой миске смешать 1 яйцо, яичный желток, сахар и муку. Мешать до получения однородной массы. В приготовленное тесто медленно вливать горячее молоко, помешивая. Затем данную смесь, перелить снова в кастрюлю и довести до кипения. После вскипания помешивать еще 2 минуты. В разогретую массу добавить экстракты ванили и кокоса. Полученную начинку разложить равными долями по тортолеткам и поставить в холодильник. Достать из холодильника, когда формочку можно будет с легкостью отделить от теста.

Шаг 4:
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой - Шаг 4
Банан
1 шт.

В завершение выложим ломтики банана на тортолетку.

Шаг 5:

Теперь приготовим крем.

Шаг 6:
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой - приготовлениеПирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой - приготовлениеПирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой - приготовление
Сливки 35-40%
1 ст.
Крахмал кукурузный
0,5 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Кокосовая стружка
по вкусу

Взбивать охлажденные жирные сливки вместе с кукурузным крахмалом (крахмал по желанию), сахаром и экстрактом ванили до получения густой массы. Крем разложить равными порциями на тортолетки так, чтобы банановые ломтики были полностью под кремом. Посыпать сверху поджаренной кокосовой стружкой по желанию. До подачи на стол хранить в холодильнике.

Источник: www.laurenslatest.com
Это стоит попробовать
Клубничный чизкейк без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки Пирожное "Лимонное" Пирожное "Лимонное" Сладкий кокосовый суп с красной фасолью Сладкий кокосовый суп с красной фасолью Французские тосты с начинкой Французские тосты с начинкой
Безе с шоколадной начинкой Безе с шоколадной начинкой Кокосовые вафли Кокосовые вафли Шоколадно-банановая паста Шоколадно-банановая паста Шоколадная пасха с кокосом и печеньем Шоколадная пасха с кокосом и печеньем
Взяли рецепт на заметку (50)
Igor KravcunАква РельКатя СуховеркоЕкатерина ЗубаироваАнюта ЖуковаДаша МартыненкоTatyana KudryashovaТатьяна СимбирскаяСветлана ПриваловаInna ZakharovaАня НовиковаTanya 💛Астарта ДрагнилАлександра КиLexy EfimenkoАнастасия МерасЮля АндрееваKarine MakaryanСолнышко ЯсноеMe SadMaria TMarina AgafonovaНаи МаЮлия БелевичMaria GrishinaЕкатерина Чирук
Показать всех
Комментарии (1)
25.03.2014 07:55
Непонятно, что делать с тарталеткой. Запекать?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.07.2019 22:25:50
взял на заметку рецепт Гречка, покорившая мир.
23.07.2019 22:25:05
взял на заметку рецепт Овсянка в банке
23.07.2019 21:29:33
взял на заметку рецепт ПП наполеон
23.07.2019 21:27:19
взял на заметку рецепт Пп десерты