чизкейк творожный
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 14 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
диетический
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 100 г |
| 100 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 200 г |
 |
Заменитель сахара |
| 5 мл | | 400 г |
| 150 г | | 15 г |
Шаг 1:
измельчить в блендаре или на мясорубке, выложить на дно разъемной формы.
Шаг 2:
бананы кусочками и вишню без косточки выложить на корж из сухофруктов и орехов.
Шаг 3:
 |
Заменитель сахара |
| 5 мл |
| 400 г |
| 150 г |
| 15 г |
желатин залить водой до набухания, затем растворить в микроволновке или на водяной бане. творог берем жидкий, добавляем сах.зам. и растопленный желатин. перемешать, вылить в форму.