Спагетти с креветками и овощами
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 12 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спагетти с жареными креветками, помидорами, сладким перцем и чесноком, посыпанные сыром фета и базиликом и сбрызнутые маслом чили.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г |
 |
Креветки |
| 10 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 гол. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 пуч. |
| 230 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Отварить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
 |
Креветки |
| 10 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Натереть креветки солью и черным перцем и дать постоять около часа.
Шаг 3:
| 1 гол. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
Нарезать чеснок, перец и помидоры.
Шаг 4:
Обжарить креветки в оливковом масле (около 2 минут).
Шаг 5:
Добавить чеснок и жарить, помешивая, пока креветки равномерно не поджарятся (около 2 минут).
Шаг 6:
Добавить овощи и хлопья красного перца.
Шаг 7:
Приправить солью и перцем.
Шаг 8:
Добавить спагетти и полить оливковым маслом. Перемешать.
Шаг 9:
Добавить базилик, перемешать.
Шаг 10:
Посыпать сыром фета и сбрызнуть маслом чили.