Рыба на пару с рисом и овощами, просто, быстро, полезно и очень вкусно! — рецепт для пароварки
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Пароварка |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 29 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыба на пару с рисом и овощами, просто, быстро, полезно и очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 100 г |
| 2 ст. л. | | 50 г |
| 1 ст. л. | | 200 г |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут.
Шаг 2:
Выложить рыбу во второй отсек.
Шаг 3:
В третий можно положить морковь, нарезанную кружочками, брокколи и цветную капусту.
Шаг 4:
Налить воды в пароварку и готовить 30 минут. Готовый рис выложить в миску заправить сливочным маслом, добавить тертый сыр и консервированный горошек.
Шаг 5:
Перемешать рис, горошек и сыр.
Шаг 6:
Рыба на пару с овощами готова. Выложить на тарелку рыбку, рис и овощи. Украсить долькой лимона.