Подписаться

Тилапия с сырной корочкой

Тилапия с сырной корочкой
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 1591
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Семечки тыквенные
0,5 ст.
Пармезан
120 г
Чеснок
2 зуб.
Лук зеленый
2 шт.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Сливочное масло
30 г
Тилапия
170 г
Майонез
2 ст. л.

Описание рецепта — Тилапия с сырной корочкой:

Филе тилапии, смазанное майонезом и покрытое смесью из тыквенных семечек с пармезаном, зеленым луком, чесноком, маслом и кайенским перцем.

Тилапия с сырной корочкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 21 г
Жиры 23,61 г
Углеводы 3,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
304
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2:
Семечки тыквенные
0,5 ст.
Пармезан
120 г
Чеснок
2 зуб.
Лук зеленый
2 шт.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Сливочное масло
30 г

Смешать в маленькой миске тыквенные семечки, тертый сыр, измельченный чеснок, зеленый лук, кайенский перец и размягченное масло. Тщательно перемешать.

Шаг 3:
Тилапия
170 г

Смазать форму для запекания маслом и положить в нее рыбное филе кожей вниз одним слоем.

Шаг 4:
Майонез
2 ст. л.

Выложить сверху майонез.

Шаг 5:

Посыпать сырно-масляной смесью и слегка спрессовать ее руками.

Шаг 6:

Запекать 20-25 минут, до готовности рыбы (проверить готовность вилкой).

Источник: janedeereblog.blogspot.com
Это стоит попробовать
Тилапия под сырной корочкой Тилапия под сырной корочкой Тилапия с пармезаном Тилапия с пармезаном Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке Тилапия с брокколи в духовке Тилапия с брокколи в духовке
Рыбные фрикадельки под сырной корочкой. Рыбные фрикадельки под сырной корочкой. Тилапия под соусом сальса Тилапия под соусом сальса Тилапия с пивом Тилапия с пивом Жареная тилапия с лаймом и медом Жареная тилапия с лаймом и медом
нравится
13 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 10:17:06
взял на заметку рецепт Аджика "Абхазская"
07.08.2020 10:09:26
оценила рецепт Кабачковые оладьи
07.08.2020 10:09:16
взяла на заметку рецепт Хашлама
оценил рецепт Рис с овощами