Тилапия с сырной корочкой
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 18 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе тилапии, смазанное майонезом и покрытое смесью из тыквенных семечек с пармезаном, зеленым луком, чесноком, маслом и кайенским перцем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21 г Жиры 23,61 г Углеводы 3,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ст. |
| 120 г | ||||
| 2 зуб. |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 30 г | ||||
| 170 г |
| 2 ст. л. |
Разогреть духовку до 200С.
| 0,5 ст. | ||
| 120 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 30 г |
Смешать в маленькой миске тыквенные семечки, тертый сыр, измельченный чеснок, зеленый лук, кайенский перец и размягченное масло. Тщательно перемешать.
| 170 г |
Смазать форму для запекания маслом и положить в нее рыбное филе кожей вниз одним слоем.
| 2 ст. л. |
Выложить сверху майонез.
Посыпать сырно-масляной смесью и слегка спрессовать ее руками.
Запекать 20-25 минут, до готовности рыбы (проверить готовность вилкой).