Подписаться

Треска по-испански 🇪🇸

Треска по-испански 🇪🇸
Нравится
33
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 8156
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Треска
850 г
Лук красный
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
1 шт.
Томаты в собственном соку
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Петрушка
по вкусу  

Описание рецепта — Треска по-испански 🇪🇸:

Это блюдо прилетело к нам из Испании. Зимой там дуют сильные ветра, и горячая и остренькая еда - отличное спасение.

Треска по-испански 🇪🇸: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,42 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 2,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
54
килокалории
Шаг 1:
Треска по-испански 🇪🇸 - Шаг 1
Треска
850 г
Филе трески (можно использовать пикшу или хек) отчистим от кожи и костей. Разрежем на крупные и плотненькие кусочки.
Шаг 2:
Треска по-испански 🇪🇸 - Шаг 2
Лук красный
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
по вкусу
Отчистите лук и чеснок. Мелко нарежьте. Положите лук в сковородку и жарьте до мягкости. Затем добавьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту.
Шаг 3:
Треска по-испански 🇪🇸 - Шаг 3
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чистим морковку и трём Ее на тёрке. Чистим перец и режем его соломкой. Добавляем овощи в сковородку. Жарим, постоянно помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 4:
Треска по-испански 🇪🇸 - Шаг 4
Томаты в собственном соку
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Выложите в сковородку томаты в собственном соку (есть их нет под рукой, можете потереть 4 спелых томата на тёрке). Добавьте соль, перец и сушеный базилик. Готовьте 5 минут.
Шаг 5:
Треска по-испански 🇪🇸 - Шаг 5
Раздвиньте лопаткой овощи и положите треску в сковородку. Накройте сковородку крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 минут. За это время, полейте рыбу соусом из овощей дважды.
Шаг 6:
Треска по-испански 🇪🇸 - Шаг 6
Петрушка
по вкусу
Мелко нарежьте петрушку и посыпьте рыбу. И к столу!
Это стоит попробовать
Икра трески по-дроздовски Икра трески по-дроздовски Треска по-итальянски Треска по-итальянски Треска по-сицилийски Треска по-сицилийски Блюдо из вяленой трески Блюдо из вяленой трески
Треска в томатном соусе с черносливом Треска в томатном соусе с черносливом Треска в томатном соусе с грибами Треска в томатном соусе с грибами Филе трески во фритюре Филе трески во фритюре Рыба по-польски Рыба по-польски
и 29 нравится
265 добавили себе
Комментарии (1)
29.06.2017 18:49
А солить и перчить рыбку надо?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.09.2020 01:41:26
взяла на заметку рецепт ПП - панкейки
21.05.2014 11:50:33
добавила рецепт Кексы с шоколадной начинкой
26.09.2020 00:22:58
взял на заметку рецепт Рассыпчатый пирог с абрикосами
26.09.2020 00:22:52
взял на заметку рецепт Лимонный пирог