Подписаться

Кесадилья с креветками

Кесадилья с креветками
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 4203
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
50 г
Лайм
1 шт.
Креветки
10 шт.
Кинза (семена)
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
0,2 шт.
Перец серрано
1 шт.
Тмин
0,2 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Соль морская
по вкусу
Пшеничные лепешки
8 шт.
Мексиканский сыр Котиха
480 г
Авокадо
1 шт.  

Описание рецепта — Кесадилья с креветками:

Лепешки с начинкой из креветок, маринованных в соке лайма и обжаренных в масле, перца серрано, специй, сыра и ломтиков авокадо.

Кесадилья с креветками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,2 г
Жиры 23,68 г
Углеводы 4,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
50 г
Лайм
1 шт.
Креветки
10 шт.
Кинза (семена)
2 ст. л.

Смешать в большой миске растопленное масло с соком лайма, нарезанными креветками, 1/2 ст. ложкой кинзы, тщательно перемешать и убрать в холодильник.

Шаг 2:
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
0,2 шт.
Перец серрано
1 шт.
Тмин
0,2 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Соль морская
по вкусу

Нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Положить в горячее масло лук, перец и специи, обжаривать, пока лук не размягчится.

Шаг 3:

Выложить лук с перцем в маленькую миску и убрать в теплую духовку, чтобы не остыли.

Шаг 4:

Положить в кастрюлю креветки и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы порозовели.

Шаг 5:

Выложить креветки в миску, добавить лук и перец и пару щепоток морской соли, перемешать.

Шаг 6:

Убавить огонь под кастрюлей до медленного и аккуратно протереть ее бумажными полотенцами.

Шаг 7:
Пшеничные лепешки
8 шт.
Мексиканский сыр Котиха
480 г
Авокадо
1 шт.

Положить в одну лепешку на плоскую поверхность и посыпать небольшим количеством тертого сыра. Выложить сверху немного лука с перцем и креветками, кинзу и ломтики авокадо.

Шаг 8:

Переложить лепешку с начинкой в кастрюлю и оставить на 45-60 минут. Добавить еще немного сыра и положить сверху вторую лепешку. Аккуратно перевернуть, чтобы начинка не высыпалась.

Шаг 9:

Обжаривать еще минуту, затем выложить на тарелку.

Шаг 10:

Повторить с оставшимися лепешками, начинкой и сыром.

Источник: www.azestybite.com
Это стоит попробовать
Кесадилья с креветками Кесадилья с креветками Фунчоза с креветками Фунчоза с креветками Плов с креветками Плов с креветками Пицца с креветками и спаржей Пицца с креветками и спаржей
Тако с креветками в лаймово-текиловом соусе Тако с креветками в лаймово-текиловом соусе Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками Паста с креветками Гратен с креветками Гратен с креветками
Взяли рецепт на заметку (11)
MARI KillerСергей СвиряевРегина БаронЕвгения ПилипенкоНаталья АкимоваYulka PakhomovaПавел ЖерносекКсения МФарида СуюнчеваSvetlana MaslievaЕвгения Соколова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.04.2020 06:50:12
взял на заметку рецепт Домашние пельмени
08.04.2020 06:47:34
взял на заметку рецепт Творожные куличи
08.04.2020 06:44:43
взял на заметку рецепт Котлеты по-тунисски
08.04.2020 06:40:03
взял на заметку рецепт Суп из красной чечевицы.