Фиш пай

Фиш пай
КатегорияРыба и морепродукты КухняАнглийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,33 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 8,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
нравится
19 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры черри
35 г
Тесто слоеное
50 г
Судак
80 г
Лосось
50 г
Горох зеленый
30 г
Сливки
65 г
Подсолнечное масло
30 г
Брокколи
20 г
Базилик сушеный
1 г
Рыбный бульон
45 г
Шампиньон
20 г
Маслины без косточки
300 г
Соль морская
1 г
Чеснок
6 г
Шаг 1:
Фиш пай - Шаг 1
Помидоры черри
35 г
Тесто слоеное
50 г
Судак
80 г
Лосось
50 г
Горох зеленый
30 г
Сливки
65 г
Подсолнечное масло
30 г
Брокколи
20 г
Базилик сушеный
1 г
Рыбный бульон
45 г
Шампиньон
20 г
Брокколи промыть, разобрать на соцветия. Опустить в кастрюлю с кипящей водой, бланшировать 2 минуты.
Шаг 2:
Фиш пай - Шаг 2
Бланшированную брокколи опустить в сосуд со льдом, чтобы сохранился ее яркий и насыщенный цвет. Через пару минут вынуть, аккуратно обсушить с помощью бумажного полотенца, не поломав соцветия.
Шаг 3:
Фиш пай - Шаг 3
Шампиньоны промыть, нарезать небольшими дольками. Разогреть сковороду, влить растительное масло, выложить грибы, помешивая, слегка обжарить. Добавить к шампиньонам брокколи и размороженный зеленый горошек.
Шаг 4:
Фиш пай - Шаг 4
Филе лосося и судака промыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки. Выложить в сковороду, перемешать, обжарить.
Шаг 5:
Фиш пай - Шаг 5
В сковороду влить сливки, перемешать. Тушить до готовности рыбы. При необходимости добавить рыбный бульон. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6:
Фиш пай - Шаг 6
Маслины без косточки
300 г
Соль морская
1 г
Чеснок
6 г
Слоеное тесто слегка разморозить при комнатной температуре. Раскатать в тонкий пласт, разрезать на квадратики. Яичный желток разбавить небольшим количеством воды, смазать полученной смесью тесто. Оливковую «землю» смешать с морской солью, посыпать тесто. Для приготовления оливковой «земли» в домашних условиях необходимо измельчить до состояния крупной крошки в блендере 300 г. черных маслин, 1 г. морской соли, 6 г. чеснока. Далее выложить полученную смесь на противень, застеленный пергаментом, и высушить в разогретой до 140 градусов духовке в течение 2-х часов, периодически помешивая. Готовую «землю» оставить на 24 часа просушиваться на открытом пространстве. После просыхания еще раз измельчить в блендере.
Шаг 7:
Фиш пай - Шаг 7
Духовку разогреть до 180 градусов.Квадратные лепешки из теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания. Готовить тесто 15 минут, пока оно не поднимется.
Шаг 8:
Фиш пай - Шаг 8
Овощи с рыбой выложить на тарелку,украсить помидоркой черри, предварительно запеченной. Также на тарелку выложить слоеный пирожок. Добавить листья базилика. Можно подавать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбно-овощные котлетки Рыбно-овощные котлетки Семга, запечённая в духовке с сыром Семга, запечённая в духовке с сыром Фаршированная рыба Фаршированная рыба Креветки в соевом соусе Креветки в соевом соусе
Хрустящие рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки Скумбрия, запеченая с черносливом "FISHка" Скумбрия, запеченая с черносливом "FISHка" Рыбный шницель 🐠 Рыбный шницель 🐠 Креветки с соусом айоли Креветки с соусом айоли
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.10.2025 22:29:45
оценила рецепт Смузи из киви и банана
21.10.2025 19:57:08
взял на заметку рецепт Экспресс Пицца ПП на сковороде