Филе скумбрии под «овощной шубой»
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 20 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
💣 рыбка; сочная, румяная и прекрасно смотрится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 5 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 3 ст. л. |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 180 г |
| 4 зуб. |
 |
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу | | 60 г |
Шаг 1:
У меня 4 небольшие скумбрии. Удаляем плавники, голову, хребтовую кость и внутренности. Перекладываем в смазанный противень.
Шаг 2:
Выдавить сок половины лимона, посолить, поперчить или воспользоваться специями для рыбы.
Шаг 3:
Нарезать лук полукольцами, выложить на рыбу.
Шаг 4:
🥕 моем, чистим, натираем и выкладываем на лук.
Шаг 5:
Фенхель нарезать кубиками и выложить на 🥕. Не любите фенхель? Возьмите 2 веточки сельдерея.
Шаг 6:
Перец моем, чистим, нарезаем кубиками и выкладываем на фенхель.
Шаг 7:
| 180 г |
| 4 зуб. |
 |
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
Приправить кориандром и базиликом.
Чеснок измельчить, перемешать с сметаной, аккуратно выложить на овощи.
Шаг 8:
Сыр натереть на крупной тёрке и равномерно распределить.
Шаг 9:
Запекать в духовке 35 минут при 180 градусах. 🍽