Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠

Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,68 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 14,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалорий
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Скумбрия
2 шт.
Мука пшеничная
100 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Томатный соус
100 г
Уксусная эссенция
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.  
Шаг 1:
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠 - Шаг 1
Скумбрия
2 шт.
Мука пшеничная
100 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Основные ингредиенты
Шаг 2:
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠 - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Томатный соус
100 г
Уксусная эссенция
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Ингредиенты для маринада
Шаг 3:
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠 - Шаг 3
Размораживаем скумбрию в прохладном месте. Чистим, промываем внутри, удаляем хвосты и головы. Нарезаем стейками шириной 3-4 см.
Шаг 4:
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠 - Шаг 4
Солим и обваливаем в муке. Поджариваем со всех сторон на горячей сковороде в растительном масле.
Шаг 5:
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠 - Шаг 5
Рыбу складываем в емкость.
Шаг 6:
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠 - Шаг 6
Репчатый лук шинкуем соломкой. Поджариваем на масле до легкой золотистости.
Шаг 7:
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠 - Шаг 7
Морковь нужно порезать тонкими брусочками или потереть на крупной терке. Отправляем морковь к луку и поджариваем.
Шаг 8:
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠 - Шаг 8
В овощи добавляем томатный соус, соль, сахар, смесь перцев, лавровый лист и уксус, разведенный с водой. Доводим маринад с овощами до кипения.
Шаг 9:
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠 - Шаг 9
В овощи добавляем томатный соус, соль, сахар, смесь перцев, лавровый лист и уксус, разведенный с водой. Доводим маринад с овощами до кипения.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Медовый лосось Медовый лосось Камбала под маринадом Камбала под маринадом "Вулканы" из сёмги и творога под икорно-сливочным соусом. "Вулканы" из сёмги и творога под икорно-сливочным соусом. Минтай с морковью и луком (в духовке) 🐟 Минтай с морковью и луком (в духовке) 🐟
Запечённая в томатах дорада на "подушке" из картофеля и лука. Запечённая в томатах дорада на "подушке" из картофеля и лука. Скумбрия, тушеная со свеклой, морковью и луком Скумбрия, тушеная со свеклой, морковью и луком Рыбные тако под соусом из авокадо Рыбные тако под соусом из авокадо Тефтели из хека в томатном соусе Тефтели из хека в томатном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 14:51:53
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:19
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:18
оценил рецепт Кекс Твидовый
17.02.2013 16:23:30
добавила рецепт Кекс Твидовый