Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 29 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г Жиры 6,18 г Углеводы 14,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Основные ингредиенты
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Ингредиенты для маринада
Шаг 3:

Размораживаем скумбрию в прохладном месте. Чистим, промываем внутри, удаляем хвосты и головы. Нарезаем стейками шириной 3-4 см.
Шаг 4:

Солим и обваливаем в муке. Поджариваем со всех сторон на горячей сковороде в растительном масле.
Шаг 5:

Рыбу складываем в емкость.
Шаг 6:

Репчатый лук шинкуем соломкой. Поджариваем на масле до легкой золотистости.
Шаг 7:

Морковь нужно порезать тонкими брусочками или потереть на крупной терке. Отправляем морковь к луку и поджариваем.
Шаг 8:

В овощи добавляем томатный соус, соль, сахар, смесь перцев, лавровый лист и уксус, разведенный с водой. Доводим маринад с овощами до кипения.
Шаг 9:
В овощи добавляем томатный соус, соль, сахар, смесь перцев, лавровый лист и уксус, разведенный с водой. Доводим маринад с овощами до кипения.