Храйме 🐟
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 1 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 7 зуб. |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 2 стеб. | | |
Шаг 1:
| 800 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 7 зуб. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 стеб. |
😉
Шаг 2:
Нарезать лук полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3:
Кумин, чеснок, соль и перец переложить в ступку.
Шаг 4:
Добавить пару капель масла, растереть в кашицу
Шаг 5:
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиком, натереть помидоры, добавить в сковороду, влить бульон или воду. Дать покипеть минут 10.
Шаг 6:
Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, сахар, жгучий перец или острый соус, паприку и чесночно-куминовую кашицу. Готовить минут 10.
Шаг 7:
Выложить поверх соуса нарезанную крупными кусками рыбу, готовить еще минут 10-15. Время от времени поливать рыбу соусом.
Шаг 8:
Готовую рыбу посыпать рубленой зеленью.