Запеканка из консервированной горбуши
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 25 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 700 г |
|
Сыр творожный |
| 1 шт. | | 100 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 700 г |
|
Сыр творожный |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 50 г |
Картофель помыть, почистить от кожуры, нарезать тонкими слайсами. Морковь натереть на терке. Лук почистить, нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Горбушу смешать с творожным сыром, морковью, петрушкой, тимьяном, орегано, эстрагоном.
Шаг 2:
На дно формы выложить кусочки масла половину. Одним слоем выложить половину картофеля, затем лук. Посолить, поперчить. Сверху положить смесь из горбуши, сыра и моркови. Накрыть слоем оставшегося картофеля и лука. Посолить, поперчить. Сверху положить кусочки масла. Запекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 50 минут, затем посыпать тертым сыром, запекать еще минут 5-7.