Гребешки с луком

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитная корочка и приятный цвет.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г Жиры 9,33 г Углеводы 18,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 40 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Лук нарезать шириной 5 мм по вертикали.
Шаг 2:

| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 40 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 зуб. |
К луку добавить муку, рисовую муку, специи и гребешок. Смешать.
Шаг 3:

| 3 ст. л. |
Разогреть кунжутное масло и обжаривать до готовности. с двух сторон 4-5 мин на среднем огне.
Шаг 4:

| 1,5 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Полить оставшимся маслом.
Подавать с соусом из соевого соуса, уксуса и чили.