Запеканка "Аркобалено"
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 7 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и красиво.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г Жиры 11,28 г Углеводы 3,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 гол. | ||||
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| 500 г | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Натираем кабачки на крупной тёрке.
Шаг 2:
| 1 гол. |
Лук редки кубиками.
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 200 г |
Сметану с яйцом немного сбиваем.
Шаг 4:
| 3 шт. |
Крупные томаты редки кружочками.
Шаг 5:
| 500 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем фарш тушим до полуготовности, добавляем томатную пасту и тугим до исчезновения жижи.
Шаг 6:
| по вкусу |
Обмазываем форму маслом.
Шаг 7:
Первый слой фарш
Шаг 8:
Второй слой кабачки.
Шаг 9:
Третий слой сметана с яйцом.
Шаг 10:
| 200 г |
Четвёртый слой помидоры, пятый слой сыр. Ставим в духовке на 40 минут в духовку на 200 градусов.