Вкусный гарнир! Овощная запеканка в духовке
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 9 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощная запеканка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 300 г | | 5 шт. |
| 7 шт. | | 1 гол. |
| 2 пуч. | | 1 пуч. |
| 3 зуб. | | по вкусу |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 5 шт. |
| 7 шт. |
| 1 гол. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
Все овощи помыть, порезать кольцами, выложить слоями на продвинь, положить на него сначала пергаментную бумаг, чтобы не пригорело- смазать чуть подсолнечным маслом, положить картофель, лук, баклажан, помидор, сыр, чеснок, цуккини, кабачок, посолить, поперчить, поставить в разогретую духовку на 20 мин После посыпать сыром и зеленью, поставить на 1 мин в духовку.
Шаг 2:
Для украшения положить помидоры черри
Шаг 3:
Блюдо готово