Печень в сырном соусе

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г Жиры 3,84 г Углеводы 5,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 2 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. |
1
Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
2
Печень промыть, удалить лишние плёнки и нарезать соломкой.
3
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить морковь, лук и печень в течение 5-8 мин., на среднем огне. Добавить муку,воду и перемешать.
4
Сыр нарезать на маленькие кусочки, добавить в сковороду и постоянно помешивая, тушить на среднем огне, пока сыр не растворится. Перед подачей посыпать измельчённым укропом.
Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
2
Печень промыть, удалить лишние плёнки и нарезать соломкой.
3
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить морковь, лук и печень в течение 5-8 мин., на среднем огне. Добавить муку,воду и перемешать.
4
Сыр нарезать на маленькие кусочки, добавить в сковороду и постоянно помешивая, тушить на среднем огне, пока сыр не растворится. Перед подачей посыпать измельчённым укропом.