Бануш с грибами, шпинатом и яйцом
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 11 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г Жиры 1,98 г Углеводы 14,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 100 мл | ||||
| 50 мл |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 30 г | ||||
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 100 мл | ||
| 50 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 30 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. |
Вешенки-50 гр.
Шаг 2:
1. Кипятим воду. засыпаем в нее кукурузную муку. размешиваем до впитывание влаги. заливаем сливки (пожирнее) и добавляем сливочное масло. Солим и перчим по вкусу.
2. грибы рвем руками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавив веточку тимьяна и дольку чеснока. через 2-4 минуты добавляем шпинат. через 1-2 минуты снимаем сковороду с огня.
3. жарим глазунью
4. в миску выкладываем кашу, грибы со шпинатом, сверху яйцо.
2. грибы рвем руками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавив веточку тимьяна и дольку чеснока. через 2-4 минуты добавляем шпинат. через 1-2 минуты снимаем сковороду с огня.
3. жарим глазунью
4. в миску выкладываем кашу, грибы со шпинатом, сверху яйцо.