картофельное пюре с зеленью

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 20 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Калории: 45.1 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 7.3 гр.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 7.3 гр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г Жиры 0,66 г Углеводы 12,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 200 мл | ||||
| 5 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 25 г |
| 9 шт. | ||||
| 1 л |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 5 г | ||
| 200 мл | ||
| 5 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 25 г | ||
| 9 шт. | ||
| 1 л | ||
| 1 ч. л. |
1.Картофель помыть, почистить и разрезать вдоль на 2 части.
2.Картофель промыть под проточной водой, чтобы ушёл лишний крахмал.
3.В кастрюлю положить картофель и залить водой.
Картофель сварить до готовности.
4.Зелень промыть и мелко порубить.
5.С картофеля слить воду, положить зелень, специи, соль, масло, добавить молоко.
6.Все ингредиенты размять толкушкой до однородности.
7.Готовое пюре подавать горячим со свежими овощами.
2.Картофель промыть под проточной водой, чтобы ушёл лишний крахмал.
3.В кастрюлю положить картофель и залить водой.
Картофель сварить до готовности.
4.Зелень промыть и мелко порубить.
5.С картофеля слить воду, положить зелень, специи, соль, масло, добавить молоко.
6.Все ингредиенты размять толкушкой до однородности.
7.Готовое пюре подавать горячим со свежими овощами.