Лингуине со сливочно-томатным соусом
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 15 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 80 г | | 50 г |
| 0,5 ст. | | 15 г |
| 1 стеб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 50 мл |
Шаг 1:
| 80 г |
| 50 г |
| 0,5 ст. |
| 15 г |
| 1 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 мл |
Отварить лингуини. Воду слить не всю. Оставить 0,5 стакана воды, в которой варилась паста. В сковороду положить томатную пасту, влить сливки, немного воды, прогреть, выложить лингуини, равномерно перепешать, добавить воды до нужной консистенции, посолить. Всыпать почти весь тертый сыр (оставить щепотку для украшения), перемешать. Выложить пасту в тарелку, посыпать остатками сыра и положить листы базилика, сверху поперчить по вкусу.