Овощные котлетки (можно деткам)
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 3 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты из брокколи, картофеля и моркови - это нечто, чуть сладковатые от моркови, с ароматом зелени, ммм.. ❤️ Покупные овощные галеты люблю, особенно бондюэль, но эти круче, плюс полностью натуральны и подходят для детей от 1.5 лет.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 300 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 400 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 400 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Картофель почистить, отварить до готовности, пюрировать или размять вилкой. Я брала 300г уже в виде отварного картофеля. Вскипятить воду, отварить брокколи в течение 5 мин. Жёсткие части я выкинула. Зелень мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке. Разогреть немного масла в сковороде и потушить морковь пару минут до мягкости. Смешать картофель, мелко нарезанный брокколи, морковь, желток и зелень. Сформировать котлетки желаемого размера, обвалять в панировочных сухарях и жарить на небольшом количестве масла с 2х сторон до золотистости. Можно запекать при 180С около 15-20мин.