Рататуй
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 20 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощное рагу в казане
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 0,5 пуч. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1,5 шт. | | 2 шт. |
| 3 зуб. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1,5 шт. |
| 0,5 пуч. | | 4 шт. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 0,5 пуч. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1,5 шт. |
| 2 шт. |
| 3 зуб. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1,5 шт. |
| 0,5 пуч. |
| 4 шт. |
Обжариваем лук, затем морковь, после перец, затем баклажаны, минуты 3 тушить, после кабачок, также минуты 3 потушить, после капуста, затем помидоры, все перемешиваем, заливаем водой 2 стакана и тушим минут 20, выключаем, посыпаем чесноком(порубленным) и зеленью, также соль, перец по вкусу