Рататуй

Рататуй
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Овощное рагу в казане

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,08 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
24
килокалорий
и 2 нравится
86 добавили себе
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
500 г
Укроп
0,5 пуч.
Баклажан
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
1,5 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Перец болгарский зеленый
1,5 шт.
Лук зеленый
0,5 пуч.
Помидоры (томат)
4 шт.
Шаг 1:
Капуста белокочанная
500 г
Укроп
0,5 пуч.
Баклажан
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
1,5 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Перец болгарский зеленый
1,5 шт.
Лук зеленый
0,5 пуч.
Помидоры (томат)
4 шт.
Обжариваем лук, затем морковь, после перец, затем баклажаны, минуты 3 тушить, после кабачок, также минуты 3 потушить, после капуста, затем помидоры, все перемешиваем, заливаем водой 2 стакана и тушим минут 20, выключаем, посыпаем чесноком(порубленным) и зеленью, также соль, перец по вкусу

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рататуй Рататуй Рататуй Рататуй Рататуй Рататуй Рататуй - (фр. ratatouille) Рататуй - (фр. ratatouille)
Запеканка из белокочанной капусты Запеканка из белокочанной капусты Рататуй из того что было Рататуй из того что было Рататуй Рататуй Рататуй Рататуй
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.10.2025 00:38:12
взял на заметку рецепт Вареники с вишней
12.10.2025 00:35:00
взял на заметку рецепт Вареники с вишней
взял на заметку рецепт Блинный торт
взял на заметку рецепт ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО
взял на заметку рецепт МЯСНОЕ РАГУ С ЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ