Тортилья с картофелем и сыром Фета — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры | Кухня | Испанская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 26 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичная тортилья с картофелем и сыром Фета
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г Жиры 9,35 г Углеводы 10,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 120 г | ||||
| 80 г |
| 20 г | ||||
| 100 г |
| 7 г | ||||
| 3 г |
| 3 г | ||||
| 3 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 120 г | ||
| 80 г | ||
| 20 г | ||
| 100 г | ||
| 7 г | ||
| 3 г | ||
| 3 г | ||
| 3 г |
✔️
Шаг 2:
2 крупных картофеля нарезать кубиками и поставить вариться
Шаг 3:
1 маленькую головку лука мелко нарезать и пережарить.
Шаг 4:
Сыр нарезать кубиками
Шаг 5:
6 яиц взбить. Поперчить посолить
Шаг 6:
К пережаренному луку добавить готовый картофель, перемешать. Следом влить яйца, сыр и кукурузу (предварительно слив волу из банки). Все перемешать сверху посыпать паприкой и перцем. Поставить режим жарка на 3-5 мин. Потом поменять режим. На выпечку. Выпекать примерно 20-30 мин. Приятного аппетита!