Овощное рагу
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 25 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Обжаренные овощи на сковородке в собственном соку. Необыкновенный вкус моему блюду придаёт маринованный имбирь с чесноком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 гол. |
| 100 г | | 3 ст. л. |
| 1 пуч. | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить вначале лук (нарезать кубиками), потом добавить к нему маринованный имбирь и выдавить 3 головки чеснока.
Шаг 2:
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Все перечисленные овощи нарезать кубиками: вначале на сковороду бросаем баклажан ( у меня была половина, шкурку не очищала), далее кабачок (шкурку не чистила), перец( у меня был домашний зелёный), молодая картошка ( так как сейчас сезон).
Далее: после того как овощи дойдут до полуготовности, кабачки пустят сок, только тогда бросаем помидор и в собственном соку на умеренном огне пусть прожариваются, крышкой не накрываем!!! , чтобы кабачки были немного хрустящие, после того , как сок выпариться - бросаем укроп для пущего аромата!
Шаг 3:
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!