Севиче
Категория | Гарниры |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 21 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это вкуснейшее латиноамериканское блюдо для меня представляет вкус лета. Мне нравится его готовить также с треской или морским окунем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 5 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 стеб. |
| 5 шт. | | 2 стеб. |
| 1 шт. | | 10 г |
| 1 стеб. | | 1,5 ст. л. |
 |
Винный уксус белый |
| 1 ст. л. | | 500 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разрежьте лаймы пополам и выжмите сок.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 стеб. |
| 5 шт. |
| 2 стеб. |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 1 стеб. |
Нарежьте красный лук, болгарский перец, сельдерей и помидоры мелкими кубиками. Нарежьте кольцами зеленый лук. Удалите семена из перца чили и мелко его покрошите. Крупно порубите листья кинзы. Почистите лемонграсс и нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 3:
| 1,5 ст. л. |
 |
Винный уксус белый |
| 1 ст. л. |
В большой миске смешайте сок лайма, оливковое масло и белый винный уксус.
Шаг 4:
Нарежьте филе лосося мелкими кубиками или тонкими ломтиками.
Шаг 5:
В миску с соусом добавьте красный лук, болгарский перец, сельдерей, помидоры, зеленый лук, чили, лемонграсс и рыбу. Приправьте солью, перцем и тростниковым сахаром по вкусу. Замаринуйте примерно на 15 - 25 минут. Украсьте кинзой перед подачей. Приятного аппетита! (Блюдо не жарится, а подаётся сырым, поэтому обращайте внимание на свежесть рыбы).