Овощной Эдем
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 31 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезная и вкусная запеканка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 100 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Кабачок почистить, удалить семена, порезать полукольцами. Лук, морковь, помидор - тонко полукольцами.
Шаг 2:
Форму для выпекания смазать маслом. Выложить сначала морковь с луком, потом кабачок, помидор. Посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.
Шаг 3:
Для соуса взбить слегка яйца, добавить молоко, соль и перец.
Шаг 4:
Когда овощи зарумянятся, вытащить и посыпать зеленью, залить соусом и посыпать сверху тертым сыром.
Шаг 5:
Выпекать в духовке еще 5-7 минут.