Овощной Эдем

Овощной Эдем
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Полезная и вкусная запеканка.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,86 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 4,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
63
килокалорий
и 2 нравится
57 добавили себе
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
100 мл
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сыр твердый
50 г  
Шаг 1:
Кабачок
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Кабачок почистить, удалить семена, порезать полукольцами. Лук, морковь, помидор - тонко полукольцами.
Шаг 2:
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Форму для выпекания смазать маслом. Выложить сначала морковь с луком, потом кабачок, помидор. Посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.
Шаг 3:
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
100 мл
Для соуса взбить слегка яйца, добавить молоко, соль и перец.
Шаг 4:
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сыр твердый
50 г
Когда овощи зарумянятся, вытащить и посыпать зеленью, залить соусом и посыпать сверху тертым сыром.
Шаг 5:
Выпекать в духовке еще 5-7 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушенные артишоки с лимонным маслом Тушенные артишоки с лимонным маслом Средиземноморский кускус Средиземноморский кускус Ризотто с тыквой-сквош Ризотто с тыквой-сквош Овощной Эдем Овощной Эдем
Ризотто с трюфелем Ризотто с трюфелем Перцы,  фаршированные пшеном и белыми грибами. Перцы, фаршированные пшеном и белыми грибами. Стручковая фасоль в южном стиле Стручковая фасоль в южном стиле Овощной фарш Овощной фарш
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 12:28:01
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной