Тушёная капуста
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 30 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сладкая!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 0,2 ст. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 3 щеп. | | 3 ст. л. |
| 3 ч. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 0,2 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 щеп. |
На дно кастрюли немного масла, кинуть порезанную капусту, немного воды, морковь, болгарский перец (?), лук, немного посолить. 35 мин потушить.
Шаг 2:
Кетчуп/соус/томатная паста (3 стол. Ложки), насыпать на него 3 чайн. ложки сахара, перемешать, лавровый лист/приправа для капусты. Еще 10 мин.