Буженина из свинины / 34 рецепта с фото

Буженина с салатом из репы и апельсинов
Сочное и вкусное мясо с оригинальным гарниром от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Домашняя буженина
Сочная и нежная домашняя буженина с пряным ароматом
Категория:
Мясо
Время:
6 часов 25 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Буженина
Сочная свиная буженина
Категория:
Мясо
Время:
23 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Буженина, запеченная в рукаве
Буженина - мясное блюдо, представляющее собой один большой запеченный кусок мяса. В России, Украине, как правило буженину готовят из шейной части или окорока свинины и говядины.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Буженина Домашняя
Буженина - кулинарная классика. Рецепт приготовления этой вкуснейшей холодной закуски есть в русской, украинской, белорусской, польской , немецкой кухнях.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Буженина с нутом и рукколой
Свиная вырезка, маринованная в лимонном соке с дижонской горчицей, чесноком и розмарином, слегка обжаренная в масле и запеченная в духовке, и нут, приготовленный в бальзамическом соусе с помидорами и специями.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Буженина в медовом соусе
Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, политая соевым соусом с медом и запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Буженина
Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, натертая смесью чеснока с лавровым листом, солью и черным перцем и запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Буженина
Буженина – запечённый в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Сейчас происходит:
06.05.2024 10:31:01
взяла на заметку рецепт Лимонный кекс с маком
06.05.2024 10:18:10
взял на заметку рецепт ПП РАФАЭЛЛО