Мясо по-французски / 62 рецепта с фото

Мясо по -французски
Очень вкусное и сочное мясо .
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)● лук – 3 шт.● майонез – 200 гр.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясо по-французски с картошкой
Это все любят!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мясо по- французски
Мясо получается очень нежным
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Французская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
мясо по-французски
просто и вкусно
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Стейк по-французски
Говяжий стейк, маринованный в вине Бордо с бальзамическим уксусом, дижонской горчицей, чесноком и прованскими травами и обжаренный на гриле.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясные зразы по-французски
Зразы из говяжьего, свиного и куриного фарша со специями, с начинкой из вареных яиц с обжаренным луком.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Французская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Мясо по-французски
Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мясо по-французски с чесноком.
Мясо по-французски имеет ряд преимуществ : это минимальные денежные и временные затраты и демократичность составляющих: картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мясо с картофелем по-французски
Отличие этого простого блюда от традиционного мяса по-французски состоит в том, что картофель кладется поверх мяса.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мясо по-французски
Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Сейчас происходит:
03.05.2024 20:20:39
взял на заметку рецепт Бенто-торт с клубникой
03.05.2024 20:20:39
оценил рецепт Бенто-торт с клубникой
03.05.2024 19:50:41
взял на заметку рецепт Щи с фрикадельками