Свинина в кефирном соусе по-тирольски.
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 8 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовленная свинина в кефирном соусе обязательно вас удивит нежностью и ароматом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 ст. |
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Для начала следует нарезать лук полукольцами, чеснок мелко и слегка потушить в растительном масле. Затем влить кефир, томатный соус, лимонный сок и дать прокипеть. Соус снять с огня, сразу же заложить в него нарезанную небольшими кусочками свинину, перемешать и оставить мариноваться примерно на час. Через час добавить в мясо соль, перец, включить огонь и довести до готовности на маленьком огне под крышкой. В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.