Königsberger Klopse

Königsberger Klopse
КатегорияМясо КухняНемецкая кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Лук порезать мелко, прижарить на сковороде. В фарш разбить яйцо, добавить лук, каперсы(их предварительно измельчить ножом), панировочная мука, горчица, соль, перец, немного сахара. Все хорошо перемешать, попробовать. По вкусу и консистенции добавить ингредиенты. Иногда требуется больше панировочных сухарей. Фарш должен быть вкусным, пряным. В большой кастрюле вскипятить воды, добавить уксус, сахар и кусочек сливочного масла. Скатать шарики грамм по 150 и опустить в не сильно кипящую воду на 20 минут. Как соус идеально подходит классический бешамель с добавлением ложки, другой каперсов. Варёная картошка и маринованная свёкла. Гутен аппетит

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,16 г
Жиры 24,21 г
Углеводы 3,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
278
килокалорий
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Каперсы
2 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 г
Перец черный молотый
5 г
Соль
5 г
Сахар-песок
5 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яблочный уксус
2 ст. л.
Сливочное масло
30 г  
Шаг 1:
Говяжий фарш
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Каперсы
2 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 г
Перец черный молотый
5 г
Соль
5 г
Сахар-песок
5 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яблочный уксус
2 ст. л.
Сливочное масло
30 г
Смешать ингредиенты
Шаг 2:
Вскипятиться воду

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-итальянски в томатном соусе Мясо по-итальянски в томатном соусе Запеченная свинина Запеченная свинина Свинина с картофелем и грибами  в сырном соусе Свинина с картофелем и грибами в сырном соусе Рис со свининой Рис со свининой
Телятина в сливочно-грибном соусе Телятина в сливочно-грибном соусе Котлеты из баранины и картофельного пюре Котлеты из баранины и картофельного пюре Жаркое из кролика Жаркое из кролика Бефстроганов Бефстроганов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке