Königsberger Klopse
Категория | Мясо |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 3 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лук порезать мелко, прижарить на сковороде. В фарш разбить яйцо, добавить лук, каперсы(их предварительно измельчить ножом), панировочная мука, горчица, соль, перец, немного сахара. Все хорошо перемешать, попробовать. По вкусу и консистенции добавить ингредиенты. Иногда требуется больше панировочных сухарей. Фарш должен быть вкусным, пряным. В большой кастрюле вскипятить воды, добавить уксус, сахар и кусочек сливочного масла. Скатать шарики грамм по 150 и опустить в не сильно кипящую воду на 20 минут. Как соус идеально подходит классический бешамель с добавлением ложки, другой каперсов. Варёная картошка и маринованная свёкла. Гутен аппетит
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 г | | 5 г |
| 5 г | | 5 г |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 30 г |
Смешать ингредиенты
Шаг 2:
Вскипятиться воду